マニュアル動画を事前にいただいていたのですが、
マルシェをメインで担当してくれている社員さんが
夜な夜なエアたこ焼きの練習をしてくれていたみたいで、
1回目からめちゃくちゃうまい!
垣内さんからも、今まで教えた中で1番うまい!
とお墨付きをいただきました
基本的な素材は全てたこ八さんと同じなので、
味は間違いないのですが、焼きにだけ不安があったのですが、
本当に嬉しかったです
私も教えてもらったのですが、
プロ仕様の銅板で焼くのは難しい
練習あるのみですね
練習で生地焼き(タコなどの具材を入れてないもの)が
大量に出るのですが、生地だけでも美味しいのに破棄するのはもったいない
オープン前日27日まで、火・金以外の13時半以降に
生地焼き1日限定80個(お一人4個まで)ふるまいますので、
MUKUマルシェまでお越しください